+7(3952)98-44-88
О НАС МЕНЮ ОТЗЫВЫ НОВОСТИ ФОТООТЧЕТЫ ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
САЛАТЫ
СУП
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
КУХНЯ БАРНАЯ КАРТА ВИННАЯ КАРТА

МЕНЮ ОТ ШЕФ-ПОВАРА

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Студень из трех видов мяса с ароматной зеленью и нежным муссом из сибирского хрена
150/50 гр 300 р
Нежные рулетики из северного сига с начинкой из запечённого картофеля с добавлением топленого масла и ароматной зеленью, подается с муссом из икры сига
150/50 гр 550 р

САЛАТЫ
Салат из куриного мусса в хрустящей панировке, со стеклянной грушей двух видов, сыра "Качотта" и фермерскими овощами, на воздушной подушке из салатного микса под кисло-сладким соусом
250 гр 350 р
Теплый салат из сочной говяжьей вырезки, маринованной в свежих прованских травах, обжаренной на гриле на подушке из «живой» «Моцареллы», с салатным миксом и вялеными томатами под вишневым соусом
250 гр 650 р

СУП
Суп-гуляш из ребрышек молодого ягнёнка с фермерскими овощами и пончиком из куриного паштета
300/50 гр 650 р

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Подкопчённый телячий язык, обжаренный на гриле, глазированный в соусе «Деми Глас», на драниках с соте из лесных грибов и облаком из сметаны
150/100/50 гр 650 р

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Фермерская перепелка приготовленная по технологии су-вид, со свекольным булгуром и луковым мармеладом под сырным соусом
150/100/50 гр 580 р
Нежное филе атлантической трески запеченное под топианадом из сыра «Пармезан» с домашними вялеными томатами, на облаке из лука порея и зеленых оливок
200/100/50 гр 700 р
Бочонки из сочной говяжьей вырезки в сыровяленом беконе запечённые под домашним сыром «Моцарелла» с овощным рататуем, соусом «Розмарин» и луковым мармеладом
180/150/50 гр 800 р
Свиные ребрышки приготовленные по технологии су-вид, глазированные в домашнем соусе "Барбекю" с чипсами из корнеплодов и кисло-сладким соусом из ананасов
300/80 гр 700 р
г. Иркутск, ул. Безбокова, д. 10А | +7(3952)98-44-88
© 2016-2018 ООО «ВАН»
Разработчики сайта