+7(3952)98-44-88
О НАС МЕНЮ ОТЗЫВЫ НОВОСТИ ФОТООТЧЕТЫ ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
САЛАТЫ
ПИРОГИ
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ
МЯСНЫЕ И РЫБНЫЕ
СЛАДКИЕ ПИРОГИ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
ГАРНИРЫ
ХЛЕБ
ДЕСЕРТЫ
КУХНЯ БАРНАЯ КАРТА ВИННАЯ КАРТА

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти мясных деликатесов собственного приготовления из пикантной буженины, телячьего языка, сочного ростбифа, краковской колбасы собственного приготовления, с острой горчицей, домашней аджикой и сибирским хреном
200/30/30 гр 600 р
Рулетики из ростбифа с начинкой из сливочного крем-сыра, с домашней аджикой и луковым мармеладом
140/50 гр 500 р
Сочный куриный рулет в слайсах из бекона, приготовленный на пару, с калеными кедровыми орешками, подается с вялеными томатами "Черри" собственного приготовления
200/50 гр 400 р
Овощное ассорти с сочными фермерскими овощами и французским соусом
370/50 гр 300 р
Тарелка "Погребок" из квашенной капусты, маринованных помидоров "Черри", огурцов и малосольной цветной капусты с брусникой моченой в красном вине
300 гр 400 р
Рулетики из баклажан с начинкой из сливочного крем-сыра с ароматной зеленью и грецким орехом
180 гр 300 р
Неклассический сагудай из сига с запечённым луком, брусникой моченой в красном вине и картофелем пай
220 гр 300 р
Сибирская щука фаршированная нежным куриным филе и овощами
1000/300 гр 2000 р
Рыбное ассорти из дикой семги, северного муксуна и сига малой соли со сливочным крем-сыром и стеклянным огурцом
285 гр 750 р
Рулетики из семги с начинкой из сливочного крем-сыра с пикантным стеклянным яблоком
190 гр 550 р
Рулетики из телячьего языка с начинкой из сливочного крем-сыра и ароматных шампиньонов
180 гр 450 р
Грузди соленые с домашней сметаной и маринованным репчатым луком
200/50 гр 600 р
Оливки, маслины
100 гр 200 р
Лимон
100 гр 100 р

САЛАТЫ
Микс салата с подкопчённым домашним сыром, подпечённой свеклой и морковью с кедровыми орешками
400 гр 400 р
Классический салат "Оливье" с отварными фермерскими овощами, нежным телячьим языком и перепелиными яйцами под французским соусом
400 гр 450 р
Салат "Цезарь" с курицей, приготовленный по технологии су-вид, с чипсами из бекона, перепелиным яйцом, сыром "Пармезан" и сочным листом хрустящего салата в оригинальной заправке
400 гр 550 р
Салат с двумя видами мяса, сочного ростбифа и пикантной буженины в сочетании с пассированными овощами под французским соусом
400 гр 500 р
Салат с вялеными деликатесами собственного приготовления с маринованными опятами под французским соусом
400 гр 600 р
Салат с нежным телячьим языком, маринованными опятами, маринованными огурчиками и запеченным болгарским перцем под имбирной заправкой
400 гр 550 р
Салат с тихоокеанскими кальмарами, грунтовыми огурцами, помидорами "Черри" на подушке из салатного микса в сочетании с пшеничными гренками под оригинальной заправкой
400 гр 450 р
Салат с подкопчённой курицей, сочным ананасом, грунтовым огурцом, помидорами
400 гр 450 р
Салат с сигом горячего копчения на подушке из салатного микса в сочетании с луком фри под медово-горчичной заправкой
400 гр 570 р
Салат «Оливье» с дикой семгой малой соли, отварными фермерскими овощами и красной зернистой икрой под соусом «Тар-тар»
400 гр 620 р
Салат со спелым авокадо, подкопчённой куриной грудой, приготовленной по технологии су-вид, сочной грушей и калеными кедровыми орешками под французским соусом
400 гр 700 р
Салат "Ассорти" из нежного телячьего языка, сочного ростбифа, куриной грудки гриль и пикантной домашней буженины со свежими шампиньонами, обжаренными на сливочном масле, под французским соусом
400 гр 700 р
Салат с подкопчёнными колбасками, «живой» «Моцареллой» и запечёнными овощами под кисло-сладким соусом
400 гр 550 р
Салат из ростбифа с маринованными и свежими огурчиками, сочным болгарским перцем и пекинской капустой в оригинальной салатной заправке
400 гр 550 р
Салат с пикантной бужениной, телячьим языком, молодым картофелем, запечённым до румяной корочки, корнишонами, каперсами на плодоножке под медово-горчичной заправкой и хрустящими чипсами из бородинского хлеба
400 гр 550 р

ПИРОГИ

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ
Пирог «Сыровара» на воздушном дрожжевом тесте с «Моцареллой», «Качоттой» и домашним сыром собственного производства с ароматной зеленью
1000 гр 650 р
Пирог «Грибника» на воздушном дрожжевом тесте с белоснежными шампиньонами, ароматными белыми грибами и деревенскими сливками
1000 гр 620 р

МЯСНЫЕ И РЫБНЫЕ
Классический русский "Курник" на нежном сдобном тесте с куриным филе, блинами и белоснежными шампиньонами
1000 гр 560 р
Пирог "Мясника" на воздушном дрожжевом тесте с фермерской говядиной и свининой
1000 гр 680 р
Пирог "Морской" с дикой семгой и атлантической треской на хрустящем слоеном тесте с паровым рисом
1000 гр 820 р

СЛАДКИЕ ПИРОГИ
Пирог «Черемуховый» на воздушном дрожжевом тесте с сыром «Маскарпоне» и домашней сметаной
1000 гр 550 р
Пирог «Сибирская брусника» на воздушном дрожжевом тесте с домашней сметаной и деревенскими сливками
1000 гр 500 р
Пирог «Черничный» на воздушном дрожжевом тесте с цедрой лимона и домашней сметаной
1000 гр 550 р
Пирог «Вишневый» на воздушном дрожжевом тесте с ликером «Амаретто» и дробленым грецким орехом
1000 гр 650 р

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
Горячий ростбиф из говяжьей вырезки, приготовленный по технологии су-вид, запеченный до румяной корочки под соусом "Деми Глас" с добавлением вишни, подается с картофельным пюре "Дюшес"
1000/200/300 гр 3500 р
Бедро фермерского ягненка, приготовленное по технологии су-вид, запеченное до румяной корочки под соусом «Деми Глас» с добавлением домашней аджики, подается с запечёнными овощами
1000/450/400 гр 3500 р
Буженина томленая при низких температурах под сливочно-грибным соусом, подается со свежими овощами и картофельными дольками
1000/250/200 гр 3000 р
"Ассорти 2 в 1" с печеным картофелем и двумя соусами(шашлык куриный, шашлык из свиной шейки, шашлык из свинины на кости, люля говяжий, люля куриный, люля бараний)
1200/250/250 гр 2500 р
Телятина на мангале с печеными овощами и двумя соусами (ассорти стейков из говяжьей вырезки, телятины, говяжьего антрекота)
1000/650/200 гр 3500 р
Ассорти из люля-кебаб с печеным картофелем и двумя соусами (говяжий, куриный и бараний люля)
720/400/300 гр 2000 р
Рулет из свиной шейки,фаршированный лесными грибами,томленными в деревенских сливках и домашней качотте под двумя соусами с картофельными дольками
1200/300/200 гр 3500 р
Подкопченная свиная грудинка из дикой ягоды с овощным рататуем
1300/300/200 гр 3000 р
Ассорти из мясных деликатесов(говяжья вырезка в беконе;домашние копченные колбаски;свиная грудинка барбекю;куриная грудка под грибами,сыром и печеным перцем)
1000/400/300 гр 3000 р

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Перепела на мангале с зеленой фасолью, печеным картофелем
6шт/300/150 гр 2800 р
Фермерская утка запеченная с яблоками, под медово-горчичной глазурью
1800 гр 3000 р
Фермерская утка запеченная в русской печи
1800 гр 3000 р
Ассорти из мяса птицы в русской печи со свежими шампиньонами запеченными на углях (грудка индейки, бедро индейки, куриное филе)
900/600/250 гр 3000 р

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Форель томленая в сливках с овощами
1100 гр 2500 р
Сиг запеченный в русской печи со свежими овощами и отварным картофелем
1100/200/100 гр 4000 р
Коллекция рыбных стейков на углях с овощами гриль, под двумя соусами (нельма, сиг, дикая семга)
850/300/100/70 гр 4000 р
Ассорти из морских деликатесов(тигровая креветка,мидии под сыром,кальмар,филе форели,филе сига)
850/300/100 гр 4000 р

ГАРНИРЫ
Картофель отварной
150 гр 100 р
Картофель запечённый
150 гр 100 р
Картофель фри
150 гр 100 р
Картофель запечённый на мангале с салом
150 гр 150 р
Овощи гриль на мангале
150 гр 200 р
Шампиньоны на углях
150 гр 300 р

ХЛЕБ
Хлебная ароматная корзина состоящая из "Датского" хлеба, белого багета, гречневого хлеба и армянского лаваша. Оцените неповторимый вкус домашнего хлеба.
350 гр 100 р

ДЕСЕРТЫ
Ассорти из свежих фруктов
1000 гр 600 р
Ассорти из сыров нашей сыроварни (подкопчённая "Качотта", "Моцарелла", "Лимбургер", "Камамбер", "Сент-мор", виноград, орехи, мед)
250 гр 550 р
г. Иркутск, ул. Безбокова, д. 10А | +7(3952)98-44-88
© 2016-2018 ООО «ВАН»
Разработчики сайта