+7(3952)98-44-88
О НАС МЕНЮ ОТЗЫВЫ НОВОСТИ ФОТООТЧЕТЫ ДОСТАВКА КОНТАКТЫ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ
МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ
ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ
СЫРЫ
САЛАТЫ
САЛАТЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
САЛАТЫ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ
ТЕПЛЫЕ САЛАТЫ
ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
СУПЫ
ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА
ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА
ГАРНИРЫ
БЛЮДА НА УГЛЯХ
БЛЮДА НА МАНГАЛЕ ДЛЯ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ
СТЕЙКИ
ХЛЕБ
ДЕСЕРТЫ
КУХНЯ БАРНАЯ КАРТА ВИННАЯ КАРТА

ОСНОВНОЕ МЕНЮ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ
Нежный сиг малой соли со сливочным крем сыром
100/30/20 гр 400 р
Нежный северный муксун малой соли со сливочным крем-сыром
100/30/20 гр 300 р
Дикий лосось малой соли со сливочным крем сыром
100/30/20 гр 550 р
Нежный мусс из щучьей икры со сливочным маслом и хрустящими тостами
50/50/30 гр 350 р
Икра красная с тостами и сливочным маслом
30/50/30 гр 480 р
Строганина из муксуна на плато из байкальского льда с солью, свежемолотым черным перцем и хреновиной сибирской
220 гр 400 р
Неклассический сагудай из сига с запечённым луком, брусникой моченой в красном вине и картофелем пай
220 гр 360 р
Рулетики из семги с начинкой из сливочного крем-сыра с пикантным стеклянным яблоком
180 гр 550 р

МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти мясных деликатесов собственного приготовления из пикантной буженины, телячьего языка, сочного ростбифа, краковской колбасы собственного приготовления, с острой горчицей, домашней аджикой и сибирским хреном
200/30/30 гр 600 р
Ассорти вяленых деликатесов собственного приготовления из "Брезаолы", колбасы "Салями", телячьей колбасы, свиной вяленой корейки и куриного "Махана" с острой горчицей, домашней аджикой и сибирским хреном
175/30/30 гр 700 р
Домашнее соленое сало с острой горчицей и сибирским хреном
100/20/20 гр 200 р
Бастурма домашнего приготовления
100 гр 380 р
Рулетики из телячьего языка с начинкой из сливочного крем сыра и ароматных шампиньонов
180 гр 450 р

ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ
Тарелка домашних солений из квашенной капусты, малосольных огурцов, помидоров "Черри" и подпечённого, маринованного болгарского перца
250 гр 180 р
Оливки, маслины
100 гр 200 р
Овощное ассорти с сочными фермерскими овощами и французским соусом
300/50 гр 250 р
Лимон
100 гр 100 р

СЫРЫ
Сыр Качотта
Полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой
30 гр 50 р
Сыр Камамбер
Мягкий жирный сыр из коровьего молока
30 гр 130 р
Сыр Лимбургер
Cливочный сыр красноватого оттенка с приятным сливочным ароматом
30 гр 130 р
Сыр Сент-Мор
Мягкий сыр из козьего молока, покрытый синевато-серой корочкой пушистой плесени
30 гр 130 р
Сыр Рокфор
Мягкий сыр с голубой плесенью и ароматом лесного ореха
30 гр 100 р
Сыр Бри
Мягкий сливочный сыр сероватого оттенка
30 гр 100 р
Сыр Домашний
Нежный сыр из коровьего молока с легким вкусом
30 гр 40 р
Сыр Чечил
Подкопченный, полутвердый сыр с волокнистой структурой
50 гр 150 р
Сыр Моцарелла живая
Подается с грунтовыми томатами и соусом песто
100/50/30 гр 270 р
Сыр Скаморца
Сыр в форме груши с твердой корочкой
30 гр 100 р

САЛАТЫ

САЛАТЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
Винегрет с равиоли из свеклы, фермерских отварных овощей с домашней квашенной капустой и нежным сигом слабой соли в копченом масле
250 гр 300 р
Салат "Оливье" с дикой семгой малой соли, отварными фермерскими овощами и красной зернистой икрой под соусом "Тар-тар"
250 гр 400 р
Салат с сигом горячего копчения на подушке из салатного микса в сочетании с луком фри под медово-горчичной заправкой
250 гр 370 р
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками, приготовленный по технологии су-вид, с чипсами из бекона, перепелиным яйцом, сыром "Пармезан" и сочным листом хрустящего салата в оригинальной заправке
250 гр 530 р
Салат "Цезарь" с дикой семгой малой соли, приготовленный по технологии су-вид, с чипсами из бекона, перепелиным яйцом, сыром "Пармезан" и сочным листом хрустящего салата в оригинальной заправке
250 гр 500 р

САЛАТЫ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ
Салат "Цезарь" с сочным куриным филе, приготовленным по технологии су-вид, с чипсами из бекона, перепелиным яйцом, сыром "Пармезан" и сочным листом хрустящего салата в оригинальной заправке
250 гр 320 р
Классический салат "Оливье" с отварными фермерскими овощами, нежным телячьим языком и перепелиными яйцами под французским соусом
250 гр 300 р
Салат со спелым авокадо, подкопчённой куриной грудки, приготовленной по технологии су-вид, сочной грушей и калеными кедровыми орешками под французским соусом
250 гр 380 р
Салат из фермерской перепелки со спелым авокадо, дикой семги малой соли, свежими овощами, в сочетании красной икры и икры "Тобико" под домашним соусом
250 гр 600 р
Салат "Дю-марше" из свежих шампиньонов в сочетании со свежими грунтовыми овощами на воздушной подушке из салатного микса под оригинальной заправкой и кедровым орехом
250 гр 250 р
Салат из нежного говяжьего ростбифа, приготовленный по технологии су-вид, помидорами "Черри", красным луком, на воздушной подушке из хрустящего салатного микса под восточной заправкой и сыром "Пармезан"
150 гр 350 р
Салат с уткой двух видов, вяленой и приготовленной по технологии су-вид, на воздушной подушке хрустящего салатного микса, с вишней маринованной в красном вине, стеклянной грушей под вишневым соусом и сыром "Пармезан"
150 гр 400 р
Салат "Ассорти" из нежного телячьего языка, сочного ростбифа, куриной грудки гриль и пикантной домашней буженины со свежими шампиньонами, обжаренными на сливочном масле, под французским соусом
200 гр 350 р
Салат с пикантной бужениной, телячьим языком, сочным ростбифом, молодым картофелем, запечённым до румяной корочки, корнишонами, каперсами на плодоножке под медово-горчичной заправкой и хрустящими чипсами из бородинского хлеба
250 гр 350 р

ТЕПЛЫЕ САЛАТЫ
Салат из тигровых креветок, черноморских мидий на раковине, тихоокеанского кальмара на воздушной подушке хрустящего салатного микса с сочными дольками апельсина и спелого авокадо под цитрусовой заправкой
250 гр 650 р
Теплый салат из морепродуктов в сливочно-соевом соусе на подушке из салатного микса с грунтовыми томатами в кольце из воздушного слоеного теста
250 гр 450 р
Теплый салат из сочной свиной вырезки с нежной куриной грудкой в сливочно-горчичном соусе с зеленой фасолью и маринованным болгарским перцем на воздушной подушке из хрустящего салатного микса
250 гр 350 р

ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
Овощной салат с микрогрином, нежным крем-сыром, со свежими грунтовыми овощами под салатной заправкой
220 гр 200 р
Салат из запечённого домашнего сыра с запеченными грунтовыми овощами на воздушной подушке из хрустящего домашнего микса под медово-лимонной заправкой и калеными кедровыми орешками
200 гр 250 р

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Посикунчики из трех видов мяса с домашним соусом "Барбекю" и подкопчённой сметаной
200/50 гр 250 р
Манты из тончайшего теста с рыбно-куриным фаршем и домашней сметаной
250/40 гр 350 р
Хрустящие, острые куриные крылышки со стеблем сельдерея и корнем моркови под сырным соусом
220/40 гр 350 р
Пончики с нежным паштетом из куриной печени и куриных сердечек с муссом из корня сельдерея и луковым мармеладом
150/50/30/20 гр 300 р
Пельмени с двумя видами мяса, томленые в горшочке, под сметанным соусом, подаются с телячьим языком обжаренным на сливочном масле
300 гр 250 р
Соте из дикой семги, северного омуля, тигровых креветок, тихоокеанского кальмара томленое с фермерскими овощами под сырно-сливочным соусом, подается с хрустящими тостами
300/200 гр 1000 р
Тигровые креветки томленые с помидорами "Черри" в белом вине со сливочным масло и букетом из свежих прованских трав
200/30 гр 530 р
Хрустящие кольца кальмара под двумя соусами
150/100 гр 350 р
Черноморские мидии запеченные под двумя сырами
230 гр 500 р

СУПЫ
Суп из перепелок на насыщенном бульоне "Консоме" и фермерскими овощами, подается с грибным пирожком
300/40 гр 250 р
Боярский борщ с домашней сметаной и тостами из бородинского хлеба в сочетании с соленым салом
300/30 гр 300 р
Щи суточные, томленые в русской печи с тремя видами мяса, подбеленные домашней сметаной, подаются с пирожком, начиненным рисом и яйцом
300/40 гр 250 р
Солянка сборная мясная из копченостей собственного приготовления, с добавлением маринованных опят, подается с подкопчённой сметаной и грибным пирожком
300/40 гр 350 р
Уха рыбацкая из двух видов рыбы на насыщенном рыбном бульоне с фермерскими овощами и рыбным расстегаем
300/30 гр 350 р
Крем-суп из свежих грибов с чесночными гренками
300/30 гр 300 р
Крем-суп из корня сельдерея с добавление северного муксуна и дикой семги, подается с грибным пирожком
300/40 гр 450 р

ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА
Филе-миньон из сочной говяжьей вырезки с гратеном из корнеплодов под соусом "Деми Глас"
200/100/50 гр 900 р
Каре молодого ягненка, приготовленное на гриле с овощным рататуем под соусом "Деми Глас" с добавлением домашней аджики
240/80/50 гр 1350 р
Бефстроганов из сочной говяжьей вырезки, томленой в деревенских сливках с картофельными крокетами и пеной из трюфельного масла
220/150 гр 550 р
Нежное утиное магре, приготовленное по технологии су-вид, со стеклянными карамелизированными яблоками под соусом из лесных ягод вымоченных в красном вине
150/100/50/20 гр 750 р
Сочная свиная грудинка, приготовленная по технологии су-вид и зажаренная до румяной корочки, с томленой полбой в соусе "Деми Глас", подается с луковым мармеладом
150/100/50 гр 500 р
Нежная свиная вырезка "По-деревенски" с гратеном из корнеплодов под сырным соусом и хрустящими чипсами бекона
150/120/70 гр 550 р
Фермерская утиная ножка, приготовленная по технологии су-вид и запеченная в медово-горчичной глазури, с пюре из корня сельдерея и яблоками в золотистой карамели
170/100 гр 850
Фермерская перепелка, фаршированная муссом из белых грибов, на подушке из золотистого картофеля под соусом "Деми Глас" и луковым мармеладом
150/100/50 гр 650 р
Сочные мясные крокеты, начиненные муссом из куриной печени, с воздушным пюре из корня сельдерея и луковым мармеладом
200/150/30 гр 550 р
Томленые телячьи щечки на воздушной подушке из корня сельдерея под соусом "Деми Глас", подаются с томленой полбой
250/100/100 гр 1000 р

ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА
Филе муксуна, запеченное в фольге, на подушке из свежих фермерских овощей с букетом из прованских трав.
170/100 гр 600 р
Пелядь, запеченная целиком, подается с овощами гриль и соусом "Бешамель"
180/150/50 гр 500 р
Филе нельмы запечённое со свежими прованскими травами, на подушке из зеленого горошка под соусом "Белое вино"
150/120/60 гр 780 р
Филе судака, запеченное с лепестками миндаля, подается с рисом томленым в свекольном соке под сливочным соусом и луковым мармеладом
140/150/50/30 гр 600 р
Филе фермерской форели запеченное со свежими прованскими травами, с овощами гриль под сливочным соусом
150/150/50 гр 700 р
Филе дикой семги на гриле, с воздушным картофельным пюре под двумя соусами
150/80/30/30/40 гр 950 р
Щучьи котлеты, с полбой томленой в соусе "Деми Глас" под соусом "Белое вино"
200/120/50 гр 400 р
Стейк из атлантического палтуса в ореховой панировке под сливочно-креветочным соусом
200/50/20 гр 900 р

ГАРНИРЫ
Картофельные дольки
150 гр 100 р
Картофель фри
150 гр 100 р
Картофельное пюре
150 гр 100 р
Картофель отварной с маслом
150 гр 100 р
Рис цветной
150 гр 100 р
Овощи гриль
150 гр 200 р
Цветная капуста в кляре
150 гр 150 р

БЛЮДА НА УГЛЯХ
Овощи печеные по-армянски
100 гр 100 р
Картофель запеченный на мангале с салом
250 гр 200 р
Чалагач свиной с овощным миксом и двумя соусами
100/60/60 гр 200 р
Свиные ребрышки с овощным миксом и двумя соусами
100/60/60 гр 200 р
Люля из курицы с овощным миксом и двумя соусами
180/60/60 гр 300 р
Люля из говядины с овощным миксом и двумя соусами
180/60/60 гр 380 р
Люля из баранины с овощным миксом и двумя соусами
180/60/60 гр 500 р
Куриные крылышки с овощным миксом и двумя соусами
250/60/60 гр 300 р
Шампиньоны на углях
150 гр 300 р
Шашлык из свинины с овощным миксом и двумя соусами
170/60/60 гр 350 р
Шашлык из говяжьего языка с овощным миксом и двумя соусами
200/60/60 гр 900 р
Шашлык из бараньей мякоти с овощным миксом и двумя соусами
200/60/60 гр 600 р
Шашлык из баранины на косточке с овощным миксом и двумя соусами
200/60/60 гр 600 р
Шашлык из говяжьей вырезки с овощным миксом и двумя соусами
200/60/60 гр 900 р
Шашлык куриный с овощным миксом и двумя соусами
220/60/60 гр 330 р

БЛЮДА НА МАНГАЛЕ ДЛЯ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ
Перепела на мангале с зеленой фасолью, печеным картофелем и двумя соусами
6шт/300/250/120 гр 2800 р
Ассорти из мяса птицы в русской печи с печеным картофелем, шампиньонами на углях и двумя соусами (грудка индейки, бедро индейки, куриное филе)
900/500/200 гр 3000 р
Курица на углях, запеченная целиком с картофелем и овощами
1шт/400/200 гр 1500 р
"Ассорти 2 в 1" с печеным картофелем и двумя соусами (шашлык куриный, шашлык из свиной шейки, шашлык из свинины на кости, люля говяжий, люля куриный, люля бараний)
1200/250/250 гр 2500 р
Ассорти шашлыков с печеным картофелем и двумя соусами ( шашлык из куриный, шашлык из баранины на кости, шашлык из свиной шейки, свиных ребер, куриных крыльев)
1200/250/200 гр 2000 р
Ассорти из люля-кебаб с печеным картофелем и двумя соусами (говяжий, куриный и бараний люля)
720/400/300 гр 2000 р
Коллекция рыбных стейков на углях с овощами гриль, под двумя соусами (нельма, сиг, дикая семга)
850/300/200 гр 4000 р
Телятина на мангале с печеными овощами и двумя соусами (ассорти стейков из говяжьей вырезки, телятины, говяжьего антрекота)
1000/650/200 гр 3500 р

СТЕЙКИ
Стейк "Филе-миньон" с соусом "Деми Гласс"
100 гр 350 р
Стейк "Нью-Йорк" с соусом "Деми Глас"
100 гр 650 р
Стейк из семги
100 гр 470 р
Стейк "Карне Асада" с соусом "Деми Глас"
100 гр 720 р
Стейк "Рибай" зернового откорма с соусом "Деми Глас"
100 гр 800 р

ХЛЕБ
Хлебная ароматная корзина состоящая из "Датского" хлеба, белого багета, гречневого хлеба и армянского лаваша. Оцените неповторимый вкус домашнего хлеба.
350 гр 100 р
Хлебная ароматная корзина состоящая из кусочка датского хлеба, белого багета, гречневого хлеба. Оцените неповторимый вкус домашнего хлеба.
90 гр 30 р
Датский хлеб со злаками
90 гр 30 р
Гречневый хлеб
90 гр 30 р
Белый багет
90 гр 30 р
Лаваш
80 гр 30 р
Свежеиспечённый горячий хлеб с золотистой хрустящей корочкой и восхитительным ароматом
250 гр 70 р

ДЕСЕРТЫ
Торт «Три шоколада»
шоколадно миндальный бисквит, пропитанный сливочным ликером «Бейлиз» в сочетании с тремя видами шоколадного мусса
100/50 гр 420 р
Классический «Тирамису»
десерт с нежным сыром «Маскарпоне», печеньем «Савоярди» с пропиткой из ликера бейлиз и натурального кофе
170 гр 350 р
Трюфель «Карамель»
изысканные конфеты ручной работы из бельгийского темного шоколада
100 гр 350 р
Десерт «Мираж»
изысканный муссовый десерт из белого шоколада и лесных ягод гармонично сочетается с нежным миндальным бисквитом
150 гр 300 р
Шоколадный торт
шоколадный бисквит пропитанный ароматным ликером «Бейлис» и нежный мусс со вкусом темного бельгийского шоколада
150 гр 300 р
Бриошь обжаренная в карамели
французский десерт из сдобного теста, обжаренный до золотистой корочки. Подается с карамельным сиропом, свежими ягодами и шариком ванильного мороженого
100/50 гр 250 р
Флан шоколадный
фантастическое сочетание шоколадного кекса с жидкой начинкой из горячего вытекающего шоколада и холодного пломбира подарят Вам незабываемые минуты удовольствия
170 гр 250 р
Торт «Чизкейк»
с домашним клубничным джемом
170 гр 250 р
Торт «Диабелла»
с цельным фундуком и шоколадным муссом
130 гр 250 р
«Панакота» с апельсиновым курдом
150 гр 220 р
Ассорти из домашнего мармелада со вкусом лесных ягод
120 гр 220 р
Малиновый Тарт
В этом французском десерте гармонично сочетаются нежнейший тонкий слой золотистого песочного теста, начинка с освежающей кислинкой и воздушная запеченная меренга, украшающая пирог сверху
150 гр 220 р
Торт «Птичье молоко»
легкое воздушное суфле с цедрой лайма под шоколадно-цитрусовым соусом
150/50 гр 200 р
«Медовик»
с заварным кремом и вареной сгущенкой
150 гр 200 р
Клюквенный зефир со свежими ягодами
90 гр 180 р
Классические «Макаронсы» в ассортименте с начинкой кремчиз
1 шт 85 р
г. Иркутск, ул. Безбокова, д. 10А | +7(3952)98-44-88
© 2016-2018 ООО «ВАН»
Разработчики сайта